Оставить новый отзыв






Размер файлов не должен превышать 30 MB.

Оставить новый отзыв

 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
23 записи.
Иван И. Иван И. написал(а) 21.03.2020 в 21:42:
Был здесь не однократно, прекрасный тир, отличная обстановка и антураж, грамотные и терпеливые инструктора. Приемлемые цены. Советую всем хотя бы раз посетить это место очень полезно для саморазвития и понимания на деле, что такое огнестрельное оружие!
Оксана С. Оксана С. написал(а) 04.03.2020 в 21:42:
Отличный тир и замечательные люди тут работают! Посетителей окружают заботой и вниманием, обеспечивают парковочное место, и гардероб есть. Сам тир оформлен в бывшем бомбоубежище, очень стильно и брутально. Попадаешь туда как в музей, на стенах экспозиция легендарных видов оружия, все их можно подержать в руках и сфотографироваться в этом впечатляющем антураже. Инструктор -вылитый Брюс Уиллис, объясняет очень доходчиво. Мы стреляли вдвоём с мужем, результатами остались довольны, свои мишени забрали похвастаться домашним)) Думаю, что приедем ещё
Александр У. Александр У. написал(а) 05.02.2020 в 21:41:
Для получения лицензии на оружие проходил здесь обучение. Все организовано грамотно. На первом этаже офисные помещения, на нулевом этаже находится помещение тира. Офисные помещения чистые, аккуратные. Имеется гардероб для верхней одежды. Здесь можно заниматься спортивной стрельбой, а можно потренировать свои навыки перед открытием охотничьего сезона. Цены невысокие в сравнении с другими стрелковыми клубами. В ближайшее время планирую посетить клуб для занятия спортивной стрельбой.
Константин ж Константин ж из города Воронеж написал(а) 23.10.2019 в 15:56:
Посещали данный клуб первый раз вдвоем с девушкой. Взяли начальный курс "Боевые пистолеты мира". Очень выгодно по подарочному сертификату заказывать, так как в рамках курса за 3т, удовольствиеразделили поровну. По подарочному сертификату можно и втроём поучаствовать, цена и количество выстрелов не меняются. Очень порадовало, что с клиентами общаются честно и не вводят в заблуждение. При заказе по телефону девушка-администратор сразу предупредила, что один из пистолетов (ТТ) в опциях данного курса неисправен. Мы посчитали, что это не критично, так как возможность пострелять из 3-х оставшихся образцов: Глок-17, Чз-75 и отечественного "Ярыгина" вполне удовлетворит нашу "пистолетную" любознательность. Тем более, что по договорённости стоимость патронов к ТТ легко конвертировалась в дополнительные патроны к 3-м основным пистолетам и составила 75 шт. Нам вполне хватило. Если вам покажется мало, всегда можно взять дополнительные патроны. Впечатлил антураж и атмосфера Бункера. Поверьте, лучше побывать там самому, нежели читать описание. А когда вы свободно сможете взять в свои руки множество образцов легендарного оружия, от винтовки "мосинки" до станкового пулемета Горюнова, ощутить работу механизмов, пострелять холостыми, а из некоторых и боевыми патронами...тогда вы узнаете, где находится рай для любителей оружия в Воронеже. Нужно отметить дружелюбность и профессионализм персонала Бункера. Будьте адекватными посетителями и вас будут принимать, как друзей. Советую всем, кто испытывает тягу к данной теме, обязательно посетить данный стрелковый клуб. Не пожалеете. А ещё там можно сделать классную фотосессию!
yastrebkova136 yastrebkova136 из города Воронеж написал(а) 05.08.2019 в 21:44:
Вот такие эмоциональные и откровенные отзывы наших посетителей радуют нас в #ТирБункерМ больше всего 😊 Posted withrepost • yastrebkova136 Спасибо за чудесный день! За кучу эмоций!!!😍 Это то, что мне было необходимо! Пересилить свой страх🙈 и уничтожить весь скопившийся негатив несколькими выстрелами!!!💪 Правда, от души!!!❤ Спасибо очень внимательному инструктору Жене☺ спасибо за ваш юмор и терпение😅 Обязательно придём ещё!!! Но первое впечатление незабываемо😍 Рекомендую 👍 tirbunker.m 😎 #тирворонеж
Дмитрий Дмитрий из города Воронеж написал(а) 01.08.2019 в 13:44:
Текст отзыва: Впечатления только положительные! Вежливый,доброжелательный персонал. Инструктор-четкий, профессионал своего дела.Большая стрелковая галерея. Оригинальное оформление. Рекомендую посетить! )
angerousgirl angerousgirl из города Воронеж написал(а) 02.05.2019 в 00:16:
На 1 мая традиция ехать на дачу и жарить шашлыки? Как бы не так!!😉 Великолепно провели время в кругу семьи в стрелковом клубе #ТирБункерМ#боевойтир 💥💣🥳 В первый раз в жизни стреляла из боевого оружия - пистолет CZ-75, карабин «Сайга», АКМ, РПК - для первого раза оказалось весьма неплохо)))🎯💪Не хотелось оттуда уходить - такая классная была и приятная атмосфера, также с нами был доброжелательный и вежливый, но в то же время строгий и мастер своего дела профессиональный инструктор Евгений 😇, разнообразные пистолеты и ружья, локации и военная обстановка. 🔥 Спасибо огромное за крутой день @tirbunker.m !)))) видео по ссылке: https://www.instagram.com/p/Bw72s7OhhOp/?utm_source=ig_web_copy_link
Глотов Василий Глотов Василий из города Воронеж написал(а) 12.04.2019 в 01:15:
Отличный сервис. Вежливый инструктор, хоть и бывший военнный. Вдоволь постреляли. Теперь мы постоянные гости! Проходишь обучение и потом платишь только за патроны от 29 рублей за штуку.
Аллексей Аллексей из города Воронеж написал(а) 11.04.2019 в 12:05:
Не помню когда испытывал восторг, подобный тому что подарил мне Бункер Имею гладкоствольое оружие, но хотел понять с чем воевали наши деды, приехал пострелять из ТТ и ППШ в итоге попробовал весь ассортимент оружия, такого больше не может предложить никто в Воронеже Современный пистолеты типа Глок конечно приятны и легки в использовании, но ощущение от неказистого ТТ и тяжеленного ППШ были непередаваемы Это только в фильмах с ними легко бегают и стреляют во все стороны играюче, попробовав на деле я понял что это был огромный труд и невероятная выносливость солдат. Кто интересуется историей ВОВ тому точно сюда, лучше любого музея и все можно потрогать руками, пощелкать затвором, с детства мечтал об этом и вот наконец Бункер реализовал мой незакрытый гештальт Сегодня я чувствовал себя самым счастливым человеком, не помню когда были подобные эмоции Экономически тоже выгодно, цены ниже конкурентов, а ассортимент оружия гораздо шире. Даже имея собственный карабин я теперь подумаю, ехать ли с ним на стрельбище, платить за время, покупать патроны и стрелять только из него одного , когда можно заехать в Бункер и реализовать свои желания немного доплатив и получив доступ ко всему арсеналу Из пожеланий - организовать стрельбу из Мосинки и Дегтярева не только холостыми патронами, мне и холостых не досталось сегодня, дети все сожгли до меня ) Думал уже, что я старый и безэмоциональный сухарь, ничего в жизни не интересно стало, но тут угодили так угодили, любо !
Екатерина Т. Екатерина Т. из города Воронеж написал(а) 11.03.2019 в 01:14:
Очень интересный опыт! Ходили на корпоратив сюда, на 8 марта. Первый раз держала в руках настоящий пистолет и оказалось я очень даже хорошо стреляю. Место очень колоритное, находится в бывшем бомбоубежище Работницы, оформлено всё здорово! рекомендую сходить сюда компанией, получите массу необычных воспоминаний и навыков!
Владимир Владимир написал(а) 27.02.2019 в 11:58:
Были с детьми 20.02.19. Достойное место, грамотный инструктор.
Николай Николай написал(а) 27.02.2019 в 11:47:
Отличный клуб, были с сыном на 23 февраля, ребенок в полном восторге, да и сам порцию адреналина получил. Всем рекомендую, очень доступно. Большое спасибо всем работникам!!!
Матвеева Светлана Матвеева Светлана написал(а) 11.01.2019 в 02:12:
Прекрасный тир, отличная атмосфера! Новенькие пистолеты, что очень приятно. Замечательный антураж, возможность подержать в руках старое оружие. Очень рекомендую!
Сабир Гилаев Сабир Гилаев написал(а) 25.12.2018 в 14:03:
22 декабря 2018 принимал участие в матче по правилам практической стрельбы. Впечатления остались только положительные. Интересные упражнения и отзывчивый персонал, даже озаботились питанием для стрелков. Постоянно интересовались мнением участников соревнований, есть ли какие-либо замечания в организации или что можно улучшить. Отличный тир, большая стрелковая галерея, оригинальное оформление. Есть кофейный автомат и питьевая вода. Удобное расположение, добраться можно хоть на маршрутке, хоть на машине (есть где припарковаться). Инструктора профессионалы своего дела. Рекомендую посетить.
Илья Суходольский Илья Суходольский написал(а) 25.12.2018 в 14:02:
Все на уровне. Рекомендую!
Alex Ka Alex Ka из города Воронеж написал(а) 25.12.2018 в 14:00:
Самый лучший из всех тиров Воронежа. В нем реально работает вентиляция и после стрельбы не приходится полдня выплевывать продукты горения пороха. Рекомендую к посещению.
Пётр Иванов Пётр Иванов из города Воронеж написал(а) 25.12.2018 в 13:57:
Всем привет ,тир просто супер,всем кто хочет пострелять из самых популярных в мире образцов пистолетов ,могу рекомендовать+ атмосфера и инструктора просто классные ,при вашем желании дают материал очень понятно и четко ,в общем рекомендую к посещению как группой парней так и влюбленным парам ,всем будет интересно!
Андрей Bavboss Андрей Bavboss написал(а) 24.12.2018 в 14:02:
Нет в регионе стрелковых объектов такого как Бункер-м. Бывал в разных тирах в Воронеже, есть с чем сравнить.
Егор Тихонов Егор Тихонов написал(а) 24.12.2018 в 14:01:
Класные инструкторы, расказали, показали, удивили. Рекомендую
Андрей Дуров Андрей Дуров из города Воронеж написал(а) 24.12.2018 в 13:59:
Был всего раз, но очень понравилось. Грамотные инструктора, классная мишенная обстановка, и в то же время- всё очень уютно и «по-домашнему». Приду ещё, и друзей приведу.