Оставить новый отзыв






Размер файлов не должен превышать 30 MB.

Оставить новый отзыв

 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
20 записей.
Константин ж Константин ж из города Воронеж написал(а) 23.10.2019 в 15:56:
Посещали данный клуб первый раз вдвоем с девушкой. Взяли начальный курс "Боевые пистолеты мира". Очень выгодно по подарочному сертификату заказывать, так как в рамках курса за 3т, удовольствиеразделили поровну. По подарочному сертификату можно и втроём поучаствовать, цена и количество выстрелов не меняются. Очень порадовало, что с клиентами общаются честно и не вводят в заблуждение. При заказе по телефону девушка-администратор сразу предупредила, что один из пистолетов (ТТ) в опциях данного курса неисправен. Мы посчитали, что это не критично, так как возможность пострелять из 3-х оставшихся образцов: Глок-17, Чз-75 и отечественного "Ярыгина" вполне удовлетворит нашу "пистолетную" любознательность. Тем более, что по договорённости стоимость патронов к ТТ легко конвертировалась в дополнительные патроны к 3-м основным пистолетам и составила 75 шт. Нам вполне хватило. Если вам покажется мало, всегда можно взять дополнительные патроны. Впечатлил антураж и атмосфера Бункера. Поверьте, лучше побывать там самому, нежели читать описание. А когда вы свободно сможете взять в свои руки множество образцов легендарного оружия, от винтовки "мосинки" до станкового пулемета Горюнова, ощутить работу механизмов, пострелять холостыми, а из некоторых и боевыми патронами...тогда вы узнаете, где находится рай для любителей оружия в Воронеже. Нужно отметить дружелюбность и профессионализм персонала Бункера. Будьте адекватными посетителями и вас будут принимать, как друзей. Советую всем, кто испытывает тягу к данной теме, обязательно посетить данный стрелковый клуб. Не пожалеете. А ещё там можно сделать классную фотосессию!
yastrebkova136 yastrebkova136 из города Воронеж написал(а) 05.08.2019 в 21:44:
Вот такие эмоциональные и откровенные отзывы наших посетителей радуют нас в #ТирБункерМ больше всего 😊 Posted withrepost • yastrebkova136 Спасибо за чудесный день! За кучу эмоций!!!😍 Это то, что мне было необходимо! Пересилить свой страх🙈 и уничтожить весь скопившийся негатив несколькими выстрелами!!!💪 Правда, от души!!!❤ Спасибо очень внимательному инструктору Жене☺ спасибо за ваш юмор и терпение😅 Обязательно придём ещё!!! Но первое впечатление незабываемо😍 Рекомендую 👍 tirbunker.m 😎 #тирворонеж
Дмитрий Дмитрий из города Воронеж написал(а) 01.08.2019 в 13:44:
Текст отзыва: Впечатления только положительные! Вежливый,доброжелательный персонал. Инструктор-четкий, профессионал своего дела.Большая стрелковая галерея. Оригинальное оформление. Рекомендую посетить! )
angerousgirl angerousgirl из города Воронеж написал(а) 02.05.2019 в 00:16:
На 1 мая традиция ехать на дачу и жарить шашлыки? Как бы не так!!😉 Великолепно провели время в кругу семьи в стрелковом клубе #ТирБункерМ#боевойтир 💥💣🥳 В первый раз в жизни стреляла из боевого оружия - пистолет CZ-75, карабин «Сайга», АКМ, РПК - для первого раза оказалось весьма неплохо)))🎯💪Не хотелось оттуда уходить - такая классная была и приятная атмосфера, также с нами был доброжелательный и вежливый, но в то же время строгий и мастер своего дела профессиональный инструктор Евгений 😇, разнообразные пистолеты и ружья, локации и военная обстановка. 🔥 Спасибо огромное за крутой день @tirbunker.m !)))) видео по ссылке: https://www.instagram.com/p/Bw72s7OhhOp/?utm_source=ig_web_copy_link
Глотов Василий Глотов Василий из города Воронеж написал(а) 12.04.2019 в 01:15:
Отличный сервис. Вежливый инструктор, хоть и бывший военнный. Вдоволь постреляли. Теперь мы постоянные гости! Проходишь обучение и потом платишь только за патроны от 29 рублей за штуку.
Аллексей Аллексей из города Воронеж написал(а) 11.04.2019 в 12:05:
Не помню когда испытывал восторг, подобный тому что подарил мне Бункер Имею гладкоствольое оружие, но хотел понять с чем воевали наши деды, приехал пострелять из ТТ и ППШ в итоге попробовал весь ассортимент оружия, такого больше не может предложить никто в Воронеже Современный пистолеты типа Глок конечно приятны и легки в использовании, но ощущение от неказистого ТТ и тяжеленного ППШ были непередаваемы Это только в фильмах с ними легко бегают и стреляют во все стороны играюче, попробовав на деле я понял что это был огромный труд и невероятная выносливость солдат. Кто интересуется историей ВОВ тому точно сюда, лучше любого музея и все можно потрогать руками, пощелкать затвором, с детства мечтал об этом и вот наконец Бункер реализовал мой незакрытый гештальт Сегодня я чувствовал себя самым счастливым человеком, не помню когда были подобные эмоции Экономически тоже выгодно, цены ниже конкурентов, а ассортимент оружия гораздо шире. Даже имея собственный карабин я теперь подумаю, ехать ли с ним на стрельбище, платить за время, покупать патроны и стрелять только из него одного , когда можно заехать в Бункер и реализовать свои желания немного доплатив и получив доступ ко всему арсеналу Из пожеланий - организовать стрельбу из Мосинки и Дегтярева не только холостыми патронами, мне и холостых не досталось сегодня, дети все сожгли до меня ) Думал уже, что я старый и безэмоциональный сухарь, ничего в жизни не интересно стало, но тут угодили так угодили, любо !
Екатерина Т. Екатерина Т. из города Воронеж написал(а) 11.03.2019 в 01:14:
Очень интересный опыт! Ходили на корпоратив сюда, на 8 марта. Первый раз держала в руках настоящий пистолет и оказалось я очень даже хорошо стреляю. Место очень колоритное, находится в бывшем бомбоубежище Работницы, оформлено всё здорово! рекомендую сходить сюда компанией, получите массу необычных воспоминаний и навыков!
Владимир Владимир написал(а) 27.02.2019 в 11:58:
Были с детьми 20.02.19. Достойное место, грамотный инструктор.
Николай Николай написал(а) 27.02.2019 в 11:47:
Отличный клуб, были с сыном на 23 февраля, ребенок в полном восторге, да и сам порцию адреналина получил. Всем рекомендую, очень доступно. Большое спасибо всем работникам!!!
Матвеева Светлана Матвеева Светлана написал(а) 11.01.2019 в 02:12:
Прекрасный тир, отличная атмосфера! Новенькие пистолеты, что очень приятно. Замечательный антураж, возможность подержать в руках старое оружие. Очень рекомендую!
Сабир Гилаев Сабир Гилаев написал(а) 25.12.2018 в 14:03:
22 декабря 2018 принимал участие в матче по правилам практической стрельбы. Впечатления остались только положительные. Интересные упражнения и отзывчивый персонал, даже озаботились питанием для стрелков. Постоянно интересовались мнением участников соревнований, есть ли какие-либо замечания в организации или что можно улучшить. Отличный тир, большая стрелковая галерея, оригинальное оформление. Есть кофейный автомат и питьевая вода. Удобное расположение, добраться можно хоть на маршрутке, хоть на машине (есть где припарковаться). Инструктора профессионалы своего дела. Рекомендую посетить.
Илья Суходольский Илья Суходольский написал(а) 25.12.2018 в 14:02:
Все на уровне. Рекомендую!
Alex Ka Alex Ka из города Воронеж написал(а) 25.12.2018 в 14:00:
Самый лучший из всех тиров Воронежа. В нем реально работает вентиляция и после стрельбы не приходится полдня выплевывать продукты горения пороха. Рекомендую к посещению.
Пётр Иванов Пётр Иванов из города Воронеж написал(а) 25.12.2018 в 13:57:
Всем привет ,тир просто супер,всем кто хочет пострелять из самых популярных в мире образцов пистолетов ,могу рекомендовать+ атмосфера и инструктора просто классные ,при вашем желании дают материал очень понятно и четко ,в общем рекомендую к посещению как группой парней так и влюбленным парам ,всем будет интересно!
Андрей Bavboss Андрей Bavboss написал(а) 24.12.2018 в 14:02:
Нет в регионе стрелковых объектов такого как Бункер-м. Бывал в разных тирах в Воронеже, есть с чем сравнить.
Егор Тихонов Егор Тихонов написал(а) 24.12.2018 в 14:01:
Класные инструкторы, расказали, показали, удивили. Рекомендую
Андрей Дуров Андрей Дуров из города Воронеж написал(а) 24.12.2018 в 13:59:
Был всего раз, но очень понравилось. Грамотные инструктора, классная мишенная обстановка, и в то же время- всё очень уютно и «по-домашнему». Приду ещё, и друзей приведу.
Николай Николай написал(а) 10.12.2018 в 11:22:
Подарил сыну на 22 - летие курс "Новичок" + дали пострелять из карабина. Отличное место! Богатый арсенал оружия. Инструкторы работаю грамотно и четко. Будем ходить, рекомендую!
Олег Олег написал(а) 03.12.2018 в 11:27:
Интересный тир, приветливый инструктор, безопасность на уровне.👍
Александр Александр написал(а) 01.12.2018 в 18:15:
Не знаю как другим, я был здесь в первый раз, мне понравилось. Обязательно наведаюсь еще, раз, пока не постреляю со всех стволов!