Оставить новый отзыв






Размер файлов не должен превышать 30 MB.

Оставить новый отзыв

 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
16 записей.
Глотов Василий Глотов Василий из города Воронеж написал(а) 12.04.2019 в 01:15:
Отличный сервис. Вежливый инструктор, хоть и бывший военнный. Вдоволь постреляли. Теперь мы постоянные гости! Проходишь обучение и потом платишь только за патроны от 29 рублей за штуку.
Аллексей Аллексей из города Воронеж написал(а) 11.04.2019 в 12:05:
Не помню когда испытывал восторг, подобный тому что подарил мне Бункер Имею гладкоствольое оружие, но хотел понять с чем воевали наши деды, приехал пострелять из ТТ и ППШ в итоге попробовал весь ассортимент оружия, такого больше не может предложить никто в Воронеже Современный пистолеты типа Глок конечно приятны и легки в использовании, но ощущение от неказистого ТТ и тяжеленного ППШ были непередаваемы Это только в фильмах с ними легко бегают и стреляют во все стороны играюче, попробовав на деле я понял что это был огромный труд и невероятная выносливость солдат. Кто интересуется историей ВОВ тому точно сюда, лучше любого музея и все можно потрогать руками, пощелкать затвором, с детства мечтал об этом и вот наконец Бункер реализовал мой незакрытый гештальт Сегодня я чувствовал себя самым счастливым человеком, не помню когда были подобные эмоции Экономически тоже выгодно, цены ниже конкурентов, а ассортимент оружия гораздо шире. Даже имея собственный карабин я теперь подумаю, ехать ли с ним на стрельбище, платить за время, покупать патроны и стрелять только из него одного , когда можно заехать в Бункер и реализовать свои желания немного доплатив и получив доступ ко всему арсеналу Из пожеланий - организовать стрельбу из Мосинки и Дегтярева не только холостыми патронами, мне и холостых не досталось сегодня, дети все сожгли до меня ) Думал уже, что я старый и безэмоциональный сухарь, ничего в жизни не интересно стало, но тут угодили так угодили, любо !
Екатерина Т. Екатерина Т. из города Воронеж написал(а) 11.03.2019 в 01:14:
Очень интересный опыт! Ходили на корпоратив сюда, на 8 марта. Первый раз держала в руках настоящий пистолет и оказалось я очень даже хорошо стреляю. Место очень колоритное, находится в бывшем бомбоубежище Работницы, оформлено всё здорово! рекомендую сходить сюда компанией, получите массу необычных воспоминаний и навыков!
Владимир Владимир написал(а) 27.02.2019 в 11:58:
Были с детьми 20.02.19. Достойное место, грамотный инструктор.
Николай Николай написал(а) 27.02.2019 в 11:47:
Отличный клуб, были с сыном на 23 февраля, ребенок в полном восторге, да и сам порцию адреналина получил. Всем рекомендую, очень доступно. Большое спасибо всем работникам!!!
Матвеева Светлана Матвеева Светлана написал(а) 11.01.2019 в 02:12:
Прекрасный тир, отличная атмосфера! Новенькие пистолеты, что очень приятно. Замечательный антураж, возможность подержать в руках старое оружие. Очень рекомендую!
Сабир Гилаев Сабир Гилаев написал(а) 25.12.2018 в 14:03:
22 декабря 2018 принимал участие в матче по правилам практической стрельбы. Впечатления остались только положительные. Интересные упражнения и отзывчивый персонал, даже озаботились питанием для стрелков. Постоянно интересовались мнением участников соревнований, есть ли какие-либо замечания в организации или что можно улучшить. Отличный тир, большая стрелковая галерея, оригинальное оформление. Есть кофейный автомат и питьевая вода. Удобное расположение, добраться можно хоть на маршрутке, хоть на машине (есть где припарковаться). Инструктора профессионалы своего дела. Рекомендую посетить.
Илья Суходольский Илья Суходольский написал(а) 25.12.2018 в 14:02:
Все на уровне. Рекомендую!
Alex Ka Alex Ka из города Воронеж написал(а) 25.12.2018 в 14:00:
Самый лучший из всех тиров Воронежа. В нем реально работает вентиляция и после стрельбы не приходится полдня выплевывать продукты горения пороха. Рекомендую к посещению.
Пётр Иванов Пётр Иванов из города Воронеж написал(а) 25.12.2018 в 13:57:
Всем привет ,тир просто супер,всем кто хочет пострелять из самых популярных в мире образцов пистолетов ,могу рекомендовать+ атмосфера и инструктора просто классные ,при вашем желании дают материал очень понятно и четко ,в общем рекомендую к посещению как группой парней так и влюбленным парам ,всем будет интересно!
Андрей Bavboss Андрей Bavboss написал(а) 24.12.2018 в 14:02:
Нет в регионе стрелковых объектов такого как Бункер-м. Бывал в разных тирах в Воронеже, есть с чем сравнить.
Егор Тихонов Егор Тихонов написал(а) 24.12.2018 в 14:01:
Класные инструкторы, расказали, показали, удивили. Рекомендую
Андрей Дуров Андрей Дуров из города Воронеж написал(а) 24.12.2018 в 13:59:
Был всего раз, но очень понравилось. Грамотные инструктора, классная мишенная обстановка, и в то же время- всё очень уютно и «по-домашнему». Приду ещё, и друзей приведу.
Николай Николай написал(а) 10.12.2018 в 11:22:
Подарил сыну на 22 - летие курс "Новичок" + дали пострелять из карабина. Отличное место! Богатый арсенал оружия. Инструкторы работаю грамотно и четко. Будем ходить, рекомендую!
Олег Олег написал(а) 03.12.2018 в 11:27:
Интересный тир, приветливый инструктор, безопасность на уровне.👍
Александр Александр написал(а) 01.12.2018 в 18:15:
Не знаю как другим, я был здесь в первый раз, мне понравилось. Обязательно наведаюсь еще, раз, пока не постреляю со всех стволов!